生活用品

高登氧600ppm 運動飲用水
高登氧600ppm 運動飲用水
高登氧600ppm 運動飲用水
高登氧600ppm 運動飲用水
高登氧600ppm 運動飲用水
高登氧600ppm 運動飲用水
高登氧600ppm 運動飲用水
高登氧600ppm 運動飲用水

* * 高登氧600ppm 運動飲用水

原價 $ 1,800 / 箱
特惠價 $ 1,440 / 箱
會員價 登入後更便宜

內容量:500ml/瓶 24瓶/箱

主要特色:

1.精選採用中央山脈埔里地下300公尺深層水脈多道過濾優質水質

2.採用高科技溶氧淨化技術無塵室充填封蓋符合國家標準CNS12852規定

Q&A:

2019醫美資深醫師美里院長meisei Ryo推薦

學歷:琉球大學醫學部

1.高登氧如何溶入水中並可以長時間保留?

答:
高登氧是運用電解的方式產生離子氧,利用電荷的吸引方式保存氧(O2)並可以長時間的停留在水中,高濃縮液的保存期長達2-3年以上。


2.高登氧為何可以被血液吸收?

答:
A.離子氧與身體的氧屬於類似的離子氧,可以直接被微血管吸收,並且可以長時間的溶于水中。
B.離子氧具有比較高的滲透力,可以非常容易的讓腸胃道系統保持輕盈。

3.高登氧與一般高氧水有什麼不同?

答:
A.ㄧ般市售的產品採用高壓溶氧將氧氣穩定于水中,這樣的溶氧技術大約只能維持幾天甚至更短的時間,這些產品為氣、液混合體,人體吸收率非常低,如同喝一般水的效果。
B.離子氧可以根據不同的族群,調整不同的劑量。

4.高登氧會不會造成身體過度氧化產生自由基?

答:
A.氧在身體是離子氧的狀態,氧本身也是我們身的重要組成,不可能會傷害身體,除非外在環境壓力變化過大才有可能。
B.我們有適當的建議劑量,當然補充過多也只是排出體外,沒有任何的副作用,適當的補充氧是比較有經濟效益。

5.高登氧會不會傷害到腸道菌叢?

答:
A.ㄧ般空氣中的氧是分子氧會氧化破壞蘋果或鐵釘般,傷害我們的腸胃道菌叢產生自由基。
B.高登氧是離子態有很高的滲透能力,並且就像血液中的氧,所以不會傷害人體。

6.高登氧與高壓氧艙的比較?

答:
A.高壓氧艙無法天天使用、無法普及化、每次使用費用高昂,如果長期使用會有肺纖維化的風險。
B.高登氧如同行動式的高壓氧般,可以天天使用、普及化、每次使用費用低廉,長期使用沒有肺纖維化的風險。

7.高登氧飲用水是否可以簡易測試?

答:
A.用高登氧與58度高梁酒或紅酒調製,酒3份:高登氧1份,約3分鐘後開始飲用,酒的嗆、辣味消失,帶來的是香醇高質感的好酒,並且還有解酒的效果。
B.高登氧運動飲用水用來冷泡茶,大約泡制60-90分鐘就可以喝到香醇的好茶,喝完的茶渣將瓶蓋鎖緊,靜置1-2個月後茶香依舊,完全聞不到臭味。
C.高登氧運動飲用水用來冷泡咖啡或熱泡咖啡,更為增加咖啡的濃郁及香醇。
D.高登氧運動飲用水用來調理食物,煲湯、火鍋、生機飲食、打果汁更為綿密香甜甘醇。
E.依照上面的實驗,「高登氧運動飲用水」可以淨化我們的身體,中和身體裡的發酵、酸及對身體有害的細菌及物質。
F.酒香及茶香代表著對身體有效的酵素、酶及營養素得到提升,加強了身體細胞的代謝及生長。

商品討論


                                                                  

上一則   |   回上頁   |   下一則



會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊